当前位置:新闻中心 -> 工作动态

新和县法院走访慰问“访惠聚”住村工作组

  发布时间:2015-03-13 10:51:17


 

法院工作简报

 

新和县人民法院办公室编                2015228

新和县法院走访慰问“访惠聚”住村工作组

228,由新和县人民法院院党组书记曾伟同志带队,该院干警一行5人来到对口帮扶的排先拜巴扎乡琼托格拉克村,认真开展了走访慰问法院第二批访民情、惠民生、聚民心驻村工作组活动。

  在走访慰问的过程中,曾伟书记首先询问了解了该院驻村工作组的生活情况和工作开展情况,根据上级党委的相关会议精神对住村工作组如何做好第二批“访惠聚”工作进行了提示和强调。然后征求了该院驻村工作组领导和村委会书记对法院开展“访惠聚”活动的意见和建议。并对前段时间在“访惠聚”工作中村民反映的困难和问题进行交流,商讨确定了解决问题的办法。

 

  结合走访活动,该院还向住村工作组成员赠送了牛奶、八宝粥等慰问品,除了致以新年春节的祝福外,还希望“访惠聚”驻村工作组成员发挥好作为法院干警的作用,扎实做好“访惠聚”的各项驻村工作,为维护基层社会和谐稳定和改善民生不断做出努力和贡献。

撰稿:古奎一                                                                                    

  抄送:县委政法委、县直机关工委、县大宣教中心

  内发:院党组各成员     院各庭室                                             存档(2

   新和县人民法院印制                                                  2015年2月28

责任编辑:孙勇    

文章出处:政工科    

关闭窗口