当前位置:队伍建设 -> 规章制度

新和法院健身房使用管理制度

  发布时间:2013-07-31 12:27:13


新和法院健身房使用管理制度

    为加强对健身房的管理,确保全院干警有一个文明、安静、舒适的健身环境,特制定本制度:

    第一条 健身前要先熟悉器械使用方法,做到规范使用,保障安全。健身时要摘下钥匙串和手机等硬物,以防伤害身体和扎坏器械座、背软垫,初次使用者应认真阅读运动器械正确使用方法,避免因使用不当而造成事故。

    第二条 要爱护健身器材和公共设施,健身房内的器材电源开关用后及时关闭,请根据自身重量选择功率相匹配的跑步机,严禁用器材打闹取乐,严禁乱扭乱扳随便移动位置,健身结束后要自觉放回原处。

    第三条 违反操作规程,随意拆卸器材等人为原因造成器材损坏者须按价赔偿。

    第四条 严禁在健身房内吸烟,吃瓜果等零食。不得随地吐痰,不得丢弃纸屑等垃圾,健身结束后及时带走垃圾,关闭门窗,违反规定者一次罚款50元。

    第五条 要讲究文明、秩序,互相关照,不得喧哗,不得干扰正常工作秩序。

    第六条 健身房由办公室管理员负责管理,开放时间: 每日下午 20:00——次日早9:30(北京时间)每周六、周日和节假日

责任编辑:孙勇    

关闭窗口