当前位置:廉政建设 -> 廉政制度

新和县人民法院开展案例警示教育工作

  发布时间:2013-07-31 12:02:08


新和县人民法院开展案例警示教育工作

   7月8日下午,新和县人民法院召开全院干部大会,党组书记曾伟同志传达了自治区、地区中院对2起维稳工作期间违反工作纪律的处理通报。并对当前时期发生的一系列事件,法院面临十分紧迫而重大的政治任务做出安排部署。

    会上,党组书记曾伟特别强调阿瓦提法院干部传播非法信息案件,在每名干警头上敲响警钟,法院干警要保持高度的思想政治敏锐性和责任感。希望每名干警做到不传谣、不信谣、不造谣,明辨是非,做一名人民满意,让党放心的忠诚卫士。

    会中,党组书记曾伟在少数民族封斋节即将到来之际,希望少数名族干警以身作则,以一小片带动一大片的方式带动身边的人不参与各种宗教活动,不穿非法宗教服饰。党组书记曾伟要求法院干警多措并举,强化维稳工作,坚决防止在当前维稳安保工作前后发生重大群体性或敏感事件。同时要结合法院工作实际做好便民工作,积极化解社会矛盾,为营造和谐稳定长治久安的社会环境做出贡献。

责任编辑:孙勇    

关闭窗口