当前位置:法官风采 -> 法官出镜

新和法院干警深入基层开展迎“七一”慰问老党员活动

  发布时间:2014-07-31 11:46:53


新和法院干警深入基层开展迎“七一”慰问老党员活动

    在“七一”建党节即将来临之际,近日,为体现人民法院对基层党员群众的关怀,受法院党组主要领导的委托,新和县人民法院党组副书记、党总支书记芦忠平同志带领法院党总支党建干事和办公室后勤人员等一行共计5人,先后来到共建社区和对口帮扶的村的老党员家中,积极开展了迎“七一”慰问老党员活动。 

    芦忠平同志一行慰问组首先来到共驻共建的尤鲁都斯阔恰社区2名退休老党员家中开展走访慰问工作,询问了退休党员个人身体健康和家庭生活情况,征求了退休党员对法院建设的意见和建议,希望退休党员继续发挥党员的先锋模范带头作用,在自己做到履行党员义务的同时,认真做好教育身边子女和亲属工作,为维护社会稳定和促进社会和谐发展做贡献;芦忠平同志一行还来到新和法院对口帮扶的排先巴扎乡喀勒台克其其村,分别到该村4名老党员家中开展了走访慰问活动。除了向共建社区和对口帮扶的村的老党员送去节日的祝福外,法院还给他们送去了6袋面粉和6桶清油。新和法院开展的迎“七一”赴基层走访慰问活动,让基层党员感受到了党的温暖和关怀,同时密切了党群干群关系,进一步将法院开展的干部赴基层转变作风服务群众活动落到了实处。

责任编辑:孙勇    

关闭窗口