当前位置:廉政建设 -> 专项活动

聘任廉政和效能建设监督员参加法院“开放日活动”

  发布时间:2013-07-08 12:55:28


聘任廉政和效能建设监督员参加法院“开放日活动”

     2013年5月30日上午11时,新和县人民法院召开廉政和效能建设监督员座谈会。县纪委同志、法院聘任的廉政和效能建设监督员、院领导及庭室负责人参加,法院党组书记曾伟同志介绍了法院廉政及效能建设工作情况,颁发了廉政和效能监督员聘书,赠送了法院廉政和效能、纪律作风等方面制度汇编。

     为了让县纪委同志、监督员更深入、全面、细致了解法院具体工作,院领导陪同参加 “法院开放日”活动。一起互动、交流工作认识、学习法律知识,参观法院科技法庭信息化设施、立案大厅规范化建设情况、便民服务措施。观看法院队伍建设、廉政文化、审判业务、法制宣传、扶贫帮困等工作展板。以座谈会和 “法院开放日”活动形式,让纪检委同志和聘任监督员全方位、零距离接触法院,对法院工作有了感性和客观认识,大家对法院为和谐社会付出的努力及法官艰辛、琐碎工作表示理解,会更多关注法院工作,关心和支持法院的发展和建设,尽心尽力履行好监督员的职责。

                                                           

 

                                                                 撰稿:高丽萍

责任编辑:孙勇    

文章出处:监察室    

关闭窗口