当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

新和法院召开庆“中秋”暨“去极端化”

  发布时间:2014-09-16 12:12:12


 

新和法院召开庆“中秋”暨“去极端化”

老干部揭批座谈会

201495日下午,新和县人民法院召开庆“中秋”暨“去极端化”老干部揭批座谈会。院党组成员、副院长阿不力米提肉孜代表院党组与离退休老干部欢聚一堂、亲切座谈,共话中秋。

    座谈会上,副院长阿不力米提肉孜同志对严打以来审判的案件、巡回审判、法律宣传等工作进行了通报,指出了我院严打以来取得的成绩及存在的问题,并提出了下一阶段工作方向。阿院长说:”法院能取得如此好的成绩,这与离退休老干部们的支持分不开,我代表院党组向老干部们表示感谢,也代表院党组对即将到来的节日向老干部们致以节日的问候,也希望老干部们能一如既往的支持法院工作。”同时,阿院长组织离退休老干部们对“去极端化”学习教育活动的相关内容进行了学习,将学习的内容亲自发到每一位退休干部的手中。

座谈会上,老干部们也对“去极端化”进行了揭批、发言,他们纷纷表示:我们虽然不在工作岗位上了,但我们的心仍在单位,我们时刻关注着单位的一举一动,我们会坚持自己的政治立场,坚决拥护党的路线、方针、政策;我们虽然退休了,对于看见一些暴力恐怖行为、一些着奇装异服的人,我们不会坐视不管,我们会用自己的行动来坚决维护,坚决和破坏社会稳定的人做斗争。我们也认识到去极端化学习教育活动的重要性,我们一定会好好学习,把它用到实际行动中去,同时也会将其讲解给家人,教育好自己的家人,让他们也时刻保持清醒,不被不法分子所利用。”

此外,对因病不能参加此次座谈会的离退休老干部,阿院长将“去极端化”学习教育活动的学习材料送到病房,在病房里向他们讲解学习内容,并向他们送上慰问品,让他们感受到党的温暖。

单位:新疆维吾尔自治区新和县人民法院

责任编辑:孙勇    

文章出处:政工科    

关闭窗口