当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

新和县法院开展“党的群众路线”督学考学活动

  发布时间:2014-05-21 17:57:26


为进一步开展好法院党的群众路线教育实践活动第一阶段(学习教育、听取意见)的工作,检验法院党员干部在教育实践活动的学习效果。近日,新和县人民法院按照该县党的群众路线教育实践办公室有关文件精神的要求,积极组织全院县级以下的20多名党员干部开展了督学考学活动。

 本次督学考学活动由新和县法院党组书记曾伟和院长艾力沙依提同志亲自督考,通过综合考试、领导提问、查看读书笔记和学习心得等方式,对法院党员干部学习领会党的群众路线相关知识进行了系统的督学考学,并及时填写了《新和县法院党的群众路线教育实践活动党员干部过关卡》和《新和县法院党的群众路线教育实践活动党员干部督学考学提问记录表》。

  通过此次活动,进一步提高了法院党员干部对党的群众路线教育实践活动的重要性的认识,增强了法院党员干部参与教育实践活动的积极性,为新和县法院党的群众路线教育实践活动的扎实有效开展起到了积极地促进作用。

责任编辑:刘玲    

文章出处:政工科    

关闭窗口