当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

积极认真做动员 团结奋进促成效

  发布时间:2014-04-03 12:57:03


 

--新和县法院召开党的群众路线教育实践活动动员会

根据新和县委深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案文件精神的内容,新和县法院在做好前期各项准备工作的基础上。组织法院全体党员干警,于4月2日下午在法院四楼会议室召开了“新和县人民法院深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会”。

 

会议由法院党组副书记、党总支书记芦忠平同志主持,主要开展了以下四个方面内容:

一、新和县法院长、党组副书记艾力沙依提同志就法院深入开展党的群众路线教育实践活动作动员讲话,深刻地阐明了深入开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,并结合法院实际,对法院如何开展好这次实践活动提出了明确要求,既体现了上级党委的要求和精神,又紧抓法院审判工作的特点和实际,对法院深入开展党的群众路线教育实践活动的总动员、总部署。

二、新和县委副书记、人大党组书记、政法委书记、县党的群众路线教育实践活动第一督导组组长张晓明同志作指导性讲话。对法院把握好开展党的群众路线教育实践活动的要求和环节,确保开展教育实践活动内容扎实有效给予了明确的强调。

三、发放《新和县法院领导班子作风建设情况民主评议表》、《新和县法院党员领导干部作风建设情况民主评议表》和《新和县法院党员领导干部政治坚强专项测评表》,认真查找法院领导班子和党员领导干部在“四风”方面存在的突出问题,并对法院领导班子和党员领导干部在作风建设和政治坚强方面的表现进行综合或专项测评。

最后,前来参会的新和县党的群众路线教育实践活动第一督导组成员与法院部分参会干警进行了谈话。

这次大会的召开,标志着新和县法院深入开展党的群众路线教育实践活动全面铺开,参会督导组领导和法院院长的讲话,对新和县法院全体干警按照上级党委和院党组关于党的群众路线教育实践活动的统一部署,以法院领导班子和党员领导干部为重点,突出政治坚强,抓住“四风”要害,坚持服务大局、司法为民、公正司法这条主线,忠实履行职责,提高做好新形势下人民群众工作的能力,着力解决人民群众反映强烈的突出问题,充分发挥法院在维护社会稳定和长治久安的司法职能作用鼓足了干劲,指明了方向。

责任编辑:刘玲    

文章出处:政工科    

关闭窗口