当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

新和县人民法院开展节前走访慰问退休干警活动

  发布时间:2014-02-13 18:34:55


 

在新春佳节即将来临之际,2014128日上午,由新和县人民法院党组主要领导带队,新和县法院干警一行6人先后来到10余名法院退休干警家中,积极开展了节前走访慰问退休干警活动。

 在走访过程中,法院党组书记曾伟和法院院长艾力沙依提同志和退休干警进行亲切交谈,除询问了解退休干警生活方面的情况、送去节日的祝福外,还向他们介绍了新和县近日发生的124暴炸案件经过及处置情况,希望法院退休干警对此次案件保持清醒的头脑和认识,坚定政治立场和保持大局意识,做到不信谣、不传谣,不造谣。同时希望退休老党员和老干部继续发挥党员的模范带头作用和在人民群众心目中的威信,深入揭批暴力恐怖罪行,积极做好教育身边亲属和群众工作,做到认清事实、明辨是非、同仇敌忾、众志成城、团结一心,为维护社会稳定和促进社会和谐发展做贡献。最后还向每位退休干警赠送了300元节日慰问金。

新和县法院开展的节前走访慰问活动,体现了法院对退休干警的人文关怀,为促进法院退休干警度过一个欢乐祥和的春节进一步打好了基础。

责任编辑:刘玲    

文章出处:政工科    

关闭窗口