当前位置:文化建设 -> 文体生活

新和县人民法院举行欢送援疆干部座谈会

  发布时间:2020-01-06 12:56:42


2020年1月3日,新和县人民法院在三楼会议室召开座谈会,欢送浙江丽水市中级人民法院援疆干部周飞同志三年服务期满返回。本次座谈会由该院党组书记何清洁主持召开,法院党组班子全体成员,各庭室长参与此次座谈会。

座谈会上,新和县法院挂职副院长周飞同志首先做了发言,谈了自己来新疆开展援疆工作的感受,收获和体会,表示人在新疆和丽水一样,将一如既往的关心和支援法院的工作和建设。随后,法院领导和庭室长先后进行了发言,院长买合木提·纳曼说:“周飞同志自2017年初来新和县法院开展援疆工作以来,踏实认真,勤奋努力,为加强新和法院和内地法院的沟通和联系,发挥了很好的桥梁作用,工作得到了受援法院和援疆指挥部的高度认可,希望返回内地法院后继续保持联系院党组书记何清洁进行了总结讲话,强调新和县和新和县法院的发展变化和浙江丽水的大力援助是分不开的,并代表院党组对周飞同志响应国家号召,远离家乡、亲人来新和法院开展工作表示感谢,希望返回丽水法院后能一如既往的关心支持新和县法院,保持互相学习和联系交流

座谈会后,该院还在法院餐厅举行了庆元旦活动,邀请周飞同志和全体干警共庆元旦。大家互致问候,表达了美好的新年祝愿和祝福,增进了团结和友谊,提升了凝聚力,同时为法院干警在新的一年里继续发扬创先争优精神,积极为法院各项工作发展和进步做贡献打好了基础。

(审核:贾新晖 谢忠琴)

文章出处:行政办    

关闭窗口