当前位置:新闻中心 -> 工作动态

新和县人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

  发布时间:2019-12-16 18:43:03


12月16日下午,新和县人民法院党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。院党组书记、副院长何清洁、党组副书记、院长买合木提·纳曼分别以普通党员身份参加第一党支部、第二党支部组织生活并作讲评,县机关工委副书记黄云飞列席指导。

                    党组书记、副院长何清洁参加第一党支部专题组织生活会

会上,党支部书记通报了2018年度组织生活会整改落实情况、前期征求意见和梳理问题情况,并代表支部作对照检查,检视了存在的主要问题、整改措施和努力方向。在支部书记带领下,支部成员逐一进行对照检查,开展自我批评,剖析问题根源,提出整改措施。其他党员同志本着对自己、对同志、对组织高度负责的精神,提出了意见建议。

            党组副书记、院长买合木提·纳曼参加第二党支部专题组织生活会

院领导对专题组织生活会给予充分肯定。并指出,“打铁”必须“自身硬”,党支部要进一步强化自身建设,加强政治学习,严格党员管理,强化政治纪律、政治规矩,切实提高工作实效,同时要充分发挥好党员干警的示范带头作用;充分运用好自身主题教育学习成果和收获,真正落实“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,为推动法院各项工作和提升审判业务质效发展贡献力量。

(审核:贾新晖 谢忠琴)

文章出处:政治部    

关闭窗口