当前位置:新闻中心 -> 媒体聚集

新和县人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作座谈会

  发布时间:2019-12-14 17:59:22


12月14日下午,新和县人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作座谈会。县15名党员领导干部群众各类群体代表参加了此次座谈会议,新和县主题教育办第六督导组组长孙新文带领指导组成员到会指导。会议由新和县人民法院党组副书记、院长买合木提·纳曼主持。

会前,买合木提·纳曼就主题教育开展以来的法院所做工作及取得成效向与会人员进行了通报。会上,孙新文组长首先介绍了此次主题教育评估工作的内容、要求和测评程序,从对本地本部门(单位)开展主题教育的总体评价、对党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的评价和对党员领导干部讲专题党课的评价和对党员领导干部担当作为,转变作风,力戒形式主义官僚主义的评价等方面进行测评,对本次测评的目的、重要意义进行了强调说明。

座谈会上,参会人员围绕主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”具体目标,结合岗位职责畅谈主题教育的感想和收获,并对法院党组在主题教育中存在的问题提出自己的意见和建议。

孙新文组长认真听取了每位同志的发言,并予以积极回应。他指出,召开座谈会的目的就是广泛听取大家的意见和建议,确保主题教育在找细找实问题上下功夫见成效,这也是主题教育评估工作的要求,大家意见建议真实客观贴切,进一步推动了主题教育的深入开展。随后,全体参会人员现场填写并提交了“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表。

会议结束后,按照指导组要求,另从工作对象、服务对象中随机抽查了5名对象进行了电话访问谈话。

(审核:贾新晖 谢忠琴)

文章出处:政治部    

关闭窗口