当前位置:新闻中心 -> 工作动态

阿克苏地区中院院领导来我院调研指导工作

  发布时间:2019-11-19 18:27:16


1118日,阿克苏地区中级人民法院党组成员、执行局局长包金星同志到新和县人民法院调研指导执行工作。包金星同志一行实地查看了新和县人民法院执行服务中心,了解了执行服务中心的整体设置和司法便民工作开展情况。在随后召开的座谈会上,包金星同志认真听取了我院的工作汇报,详细了解了我院执行工作情况,并对新和县人民法院取得的成就给与了充分的肯定。

包金星同志表示现阶段审判执行工作任务重、工作压力大,并代表中级法院党组向新和法院干警表示慰问,对各位干警在基层的辛勤付出表示肯定,认真听取大家对工作的意见、建议的同时,鼓励大家要努力钻研业务知识,提高执行工作效率,敢于担当、乐于奉献,清清白白做人、踏踏实实做事、公公正正办案。

包金星同志在调研中强调,基层人民法院直面社会大众,是人民法院深入群众的第一线,是普通百姓接触和了解司法审判工作的最前沿。要坚持司法为民宗旨,贴近群众,服务群众,以便民利民为导向开展执行工作,公平公正定纷止争,通过每一份公正的判决使社会公众感受到公平正义、感受到法律的存在、感受到法律的尊严,引导社会公众自觉规范自己的行为。

座谈会后,新和县人民法院党组书记、副院长何清洁同志、党组副书记、院长买合木提·纳曼同志分别作表态发言,他们表示将坚决落实完成各项任务,使本院审判执行工作更上一层新台阶。
(审核:贾新晖 谢忠琴 )

文章出处:执行局    

关闭窗口