当前位置:新闻中心 -> 工作动态

下乡参观党性教育基地 法院干警重温初心与使命

  发布时间:2019-10-10 13:14:09


为切实开展好党性教育活动,深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,9日下午,新和县人民法院组织全院党员干警前往渭干乡党性教育基地参观学习,重温党史国史,始终牢记共产党人的初心和使命。

    干警们仔细阅读展板上党史内容

肃穆的党员宣誓厅内,党员干警们举起右手,再次宣读入党誓词,重温自己入党时的庄严承诺。几名党员干警走上初心台,向其他干警们说入党初心谈、入党感想。

活动中,大家紧跟着解说员,聚精会神地聆听,认真观看每一块展板,从丰富的图文资料中领略中国共产党艰辛的革命史,学习一代又一代共产党人的坚韧品格,领会一个个先进人物和先进事迹不断推动中国历史向前发展。

面对鲜红的党旗雕塑,一名党员干警激动地说道:“没有共产党,就没有新中国。作为一名共产党员,通过这次的参观学习,我再次深刻感受到身为共产党人的光荣使命,要不断加强自身党性修养,锤炼党性品质。”

新和县人民法院党组成员、副院长贾新晖做最后发言讲话

党组成员、副院长贾新晖表示,全体党员干警要以此次参观学习为契机,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动及相关学习要求,进一步加强理想信念,从思想上根本牢固树立正确的权力观、荣辱观,牢记党的根本宗旨,时刻保持清醒头脑,做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,以更加饱满的热情和昂扬的精神状态投入到法院各项工作任务中去。

审核:贾新晖 谢忠琴

责任编辑:刘玲    

文章出处:政治部    

关闭窗口