当前位置:廉政建设 -> 专项活动

新和县人民法院开展迎“七一”退休老干部座谈会

  发布时间:2019-06-28 13:32:51


 

为弘扬党的光荣传统和优良作风,给法院退休党员干部们送上节日的问候,2019年6月26日下午,在建党98周年来临之际,新和县人民法院召开退休老干部座谈会。本次座谈会由该院院党组书记何清洁主持召开,十余名退休党员干部参与此次座谈会。

首先由该院党组书记何清洁向退休老干部作上半年法院工作情况总结对法院半年来取得的成绩、开展的工作做了说明,并听取退休干部对法院发展的意见和建议

党组书记、副书记主持召开

之后该院党组书记发言肯定了退休老干部对法院作出的贡献。他指出,退休干部是法院一笔宝贵的财富,他们有着坚定的理想信念,我们党员,尤其是年轻党员要学习退休干部“退休不退党”的优良品质,为法院事业发展做出自己的贡献,希望退休老干部能与法院心连心、根连根,多沟通,常联系,同时也祝福退休老干部能够享受健康、和睦的退休生活。退休干部们对院党组的关心表示感谢,表示将一如既往地支持法院工作,积极配合法院发挥审判职能依法打击各种违法犯罪活动,为实现社会稳定和长治久安做出积极的努力和贡献。

座谈会最后,由该院党总支书记贾新晖带领全体退休老党员及院部分在岗党员面向党旗进行重温入党誓词活动,进一步增强党员们的荣誉感、责任感、使命感和党性观念。党总支书记贾新晖还对在岗党员们提出要求,希望大家继续发扬老一辈的精神,勤奋工作,为法院工作开展作出自己的贡献。

审核:贾新晖  谢忠琴

文章出处:政工科    

关闭窗口