当前位置:文化建设 -> 文体生活

新和县人民法院欢送退休干部座谈会

  发布时间:2019-06-19 16:24:26


 

6月28日下午,新和县人民法院举行由院党组书记主持召开的座谈会,欢送法院三名同志光荣退休,院党组全体成员、各庭室负责人及退休干部所在庭室全体干警参加此次座谈会。

座谈会上,三名退休干警依次发表自己在法院工作三十余年的退休感言,回顾了自己在法院的工作历程,表达他们对组织的感谢和即将离开工作了三十余年的单位和同事不舍之情。他们说,能够在法院工作直至退休是一件令人感到骄傲、光荣的事情,要发挥自己的余热,将自己从业三十年的经验传授给单位的年轻同志。

参会干警们也纷纷发言,回顾自己与三名退休干警相处时的经历,感谢他们对自己工作上悉心指导、经验传授及生活上的照顾和帮助。

座谈会最后,院党组书记何清洁、副书记买合木提·纳曼代表全体法院干警向他们颁发了纪念品,并发言肯定了三名退休干警对法院作出的贡献。他们表示,三名退休干警是法院一笔宝贵的财富,他们在法院成长,同时也见证了法院的成长,如今他们光荣退休,我们要发扬其优良品质,向退休干警学习,取长补短,为法院事业发展做出自己的贡献,希望三名退休干警在退休后能与法院心连心、根连根,多沟通,常联系。同时也祝福三名退休干警退休后能够享受健康、和睦的退休生活。
审核:贾新晖 谢忠琴

文章出处:政工科    

关闭窗口