当前位置:队伍建设 -> 思想教育

不忘初心跟党走 重温法官宣誓词

  发布时间:2019-06-18 16:43:45


我是中华人民共和国法官,我宣誓:忠于祖国,忠于人民,忠于宪法和法律,忠实履行法官职责,恪守法官职业道德,遵守法官行为规范,公正司法,廉洁司法,为民司法,为维护社会公平正义而奋斗!”响亮、激昂的声音从法院传来,在院党组成员、副院长贾新晖的领誓下,每名法官都以自己最好的姿态,对着鲜红的国旗许下庄严的承诺,誓词只有短短几行,代表的却是为人民服务无私奉献的光荣使命和赤诚之心。

本次宣誓旨在“拧紧螺丝”,提醒每名法官要恪守职业道德,更要坚定“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的信心决心,希望法官们牢记在五星红旗前作出的庄严宣誓,认真履行法官职责,强化廉洁自律,对得起人民的信仰,守得住公平正义的最后一道防线,真正做到用公正架起金色的天平,真正成为一名对党和人民忠诚,无愧于法律和时代的法官。努力为新和的发展作出积极的贡献。

(单位:审核:贾新晖  依不拉因·司马义  


文章出处:行政办公室    

关闭窗口