当前位置:廉政建设 -> 专项活动

新和县委第四巡察组巡察工作动员会在县人民法院召开

  发布时间:2019-04-03 19:54:23


根据县委统一部署,42日上午,县委第四巡察组组织在县人民法院召开巡察工作动员大会,会议由新和县人民法院党组书记、副院长何清洁主持。县委第四巡察组全体成员、新和县人民法院领导班子成员、相关单位部门领导代表、法院全体干警及部分退休老干警、人民陪审员及律师代表等共52人参加此次动员会。

会上,县委正科级专员、第四巡察组刘斌同志作动员讲话,县纪委副书记、监委副主任苏斌同志强调了巡察组工作纪律,对巡察工作提出具体要求,何清洁同志代表法院党组作了表态发言。

会议强调,一是全院干警要切实提高思想认识、提高政治站位,深刻认识新形势下巡察工作的重要意义和目的;二是要明确此次巡察工作的主要内容和总体安排部署,统筹安排各项工作,坚决服从巡察组的工作安排;三是要严守巡察工作纪律,端正态度、自觉接受巡察监督检查,全力支持配合巡察,确保巡察工作顺利开展。会上还公布了巡察组办公电话和办公地点,并对法院党组成员在内的13名领导干部进行了民主测评。

会后,县委第四巡察组对法院此次巡察工作进行了公告,设立了专门意见箱,还将综合运用个别谈话,受理来信来电来访,调阅有关文件资料等多种方式方法,对干部群众反映的重点问题和重要线索进行深入了解,确保此次巡察工作有效落实。

(审核:贾新晖 谢忠琴)

责任编辑:刘玲    

文章出处:政工科    

关闭窗口