当前位置:文化建设 -> 文体生活

新和法院召开庆“三八”妇女节座谈会

  发布时间:2019-03-08 15:54:34


 

为表达对法院女干部的关心关怀,让她们度过一个欢乐祥和的节日,3月8日,新和县人民法院组织20余名女干警召开了庆“三八”国际妇女节座谈会。座谈会由法院党组副书记、院长买合木提·纳曼主持,党组主要成员出席会议。

座谈会上,买合木提·纳曼代表院党组亲切询问法院女干警的身体状况和生活情况,对女干警们一直以来在立案、审判和执行等工作中对法院做出的努力和贡献表示敬意和感谢,并为他们送去了节日的祝福,还征求了法院女干部们对法院的意见和建议。

女干警们纷纷发言,对院党组一直以来的关心表示感谢,表示将努力工作,积极奉献,立足岗位职责,发挥司法审判职能依法打击各种违法犯罪活动,为法院各项工作的发展进步做贡献。挂职干部梁英说,虽然来新和县法院时间不长,但是同样感受到了院党组的关心关爱,干警之间的团结友爱,在这里过节感到很开心。

   院党组书记、副院长何清洁做了总结讲话,他说:“法院女干警在单位人数过半,在工作中也发挥了半边天的作用,希望女干警们把工作做好,也要把家照顾好,继续努力,团结奋进,争创佳绩,为实现新和县社会稳定和长治久安做出积极地努力和贡献。”(审核:谢忠琴)

责任编辑:刘玲    

文章出处:行政办公室    

关闭窗口