当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

新和县人民法院开展“冬季攻势”帮扶宣传活动暖民心

  发布时间:2019-02-04 18:08:18


 

为深入开展脱贫攻坚工作,切实解决基层群众的一些实际困难,近日来,新和县人民法院组织30多名干警,来到对口帮扶的排先拜巴扎乡琼托格拉克村,积极开展了“冬季攻势”大帮扶和宣传活动。

在帮扶活动中,该院干警与扶贫对象贴心交谈,互致问候,询问了扶贫对象一年来的生活和农业生产情况,人员就业情况和经济收入情况,教育引导他们用好党和国家的好政策,帮助村民想办法、出主意、找路子,通过发展庭院经济、种植养殖业等方式拓宽增收致富途径。并向村民致以新春的祝福,给他们赠送了春联、苹果和馕、饼干、大米、清油等物品。该院干警周月红的扶贫对象艾则孜·买买提感动地说:“法院干部经常来看望我,给我宣传党的好政策和致富的方法途径,我勤劳致富的劲头和信心更足了。”

   

该院通过开展“冬季攻势”大帮扶和宣传活动,进一步增强了基层群众的遵纪守法意识和勤劳致富意识,增进了法院干警和基层村民的友谊和感情,为进一步打赢精准脱贫攻坚战,推动脱贫攻坚工作的不断发展进步做出了积极地努力和贡献。

 (审核:贾新晖)

责任编辑:刘玲    

文章出处:行政办公室    

关闭窗口