当前位置:廉政建设 -> 专项活动

新和县人民法院召开离退休老干部发声亮剑大会

  发布时间:2019-02-01 11:23:17


为进一步贯彻落实县委持续深化发声亮剑推进会精神,根据新和县人民法院院党组安排,130日下午,组织召开离退休老干部发声亮剑大会。会议由院党组成员、副院长艾合买提·依明主持,审委会专职委员、行政办主任依不拉因·司马义出席会议。

院领导主持讲话

会上,艾合买提·依明同志指出,实现新疆总目标人人有责,没有例外,持续深化发声亮剑活动是当前新疆解决意识形态领域中深层次问题的重要举措,是一项极为紧迫而重大的政治任务,法院干部必须筑牢反分裂反渗透防线,坚决维护民族团结和祖国统一。要勇于发扬老干部和老共产党人的先进本色,旗帜鲜明地讲政治,做政治上的明白人、信仰上的忠诚人,在思想上、行动上同“三股势力”及“两面人”作坚决斗争。

新和法院前党组成员、副院长买买提·拜克热代表老干部发言表态

前党组成员、副院长买买提·拜克热、艾麦尔·艾合台木等老干部代表先后作了发言表态,他们表示,作为少数民族领导干部,在当前严峻形势下,要更加坚定坚决地维护民族团结和祖国统一,珍视民族团结,珍惜当前来之不易的幸福生活。在言行上要始终听党话,跟党走,一同带领家人和身边亲朋好友维护祖国统一、维护民族团结,积极主动发挥正能量,以实际行动去践行政治立场和鲜明态度,为实现新疆总目标贡献自己的一份力量。

老干部填写对照检查报告表

会后,老干部们填写了《新和县人民法院深挖“两面人”“两面派”活动对照检查报告表》,并郑重签上了承诺人姓名。(审核:谢忠琴)

 

责任编辑:刘玲    

文章出处:政工科    

关闭窗口