当前位置:新闻中心 -> 媒体聚集

强力执行解民忧 赠送牌匾表谢意

  发布时间:2018-12-07 11:22:58


 

“谢谢,十分感谢人民法院强力公正执行,维护了我们民营企业的合法权益”,2018127日上午,新和县博众有限责任公司代表们将一块写着执行利剑 守护诚信的牌匾送到法院,感谢法院执行庭干警们尽心尽责,为民执法,保障了民营企业的合法权益不受侵犯。

 20181128日,新和县法院受理了本县民营企业申请执行买卖合同纠纷案件,通过在诉前把握机会,积极协助该企业办理诉前保全后,本案件进入执行阶段,为保护我县企业的正常生产经营,保障该企业年底能够按时发放工人工资,新和县人民法院执行庭干警高度重视,通过仅仅10天时间,就将该企业申请执行的838万元案款全部执行到位,保障了新和县民营企业的合法权益,这是今年以来标的额最大的涉民营企业案件。

在牌匾赠送时,新和县人民法院副院长贾新晖说道:“为人民群众服务是我们应该做的事,这是我们的本职工作,感谢你们对法院工作的认可和肯定。”

 新和县人民法院执行庭精准施策,不失时机地亮剑,充分发挥执行工作职能作用,切实将中央支持民营企业、民营经济发展的要求落到实处,圆满执结了本次案件,获得了群众的认可与满意,为法院全体干警树立了一个好的榜样,提升了司法公信力,同时,为优化新和县营商环境贡献执行智慧与力量。

责任编辑:刘玲    

文章出处:政工科    

关闭窗口