当前位置:文化建设 -> 文体生活

新和法院“双十一”捐衣送温暖

  发布时间:2018-11-22 17:48:53


    为给对口帮扶的琼托格拉克村结对亲戚送去寒冬关怀,11月19日,新和县人民法院自发组织了“捐衣物送温暖”活动。正值“双十一”厂家商家大促销,不少干警借此机会将家中富余的衣物捐赠出来。

   

    岁末年初,寒意袭人,当天下午,新和法院民族团结工作负责人茹仙古丽•买买提带着法院干警的心意来到村里。法院驻琼托格拉克村第一书记、工作队队长高新平了解到来意以后,立马组织家庭贫困的村民到工作队领取心仪的御寒冬衣。真情不变,爱心相连。茹仙古丽•买买提说:“这次捐赠衣物活动虽然都是旧物,但基本上是八九成新,还有不少干警捐出了家中的新衣物、新鞋。”此次受捐助的贫困户说:“这次活动暖身又暖心,它不仅给我们带来了御寒的衣物,还让我们感

受到了党和政府的关心关怀,也我们切实感受到了法院干警给予我们物质上和精神上的鼓励。我们更加坚定了生活的新希望,重拾信心,今后将倍加勤奋,努力实现早日脱贫。”

   据了解,该院历年来都有扶贫帮困的优良传统,干警每年每逢重大节日,都会自发组织各种形式的帮扶活动,为贫困村民捐款捐物。此次活动共计捐出冬衣58件、鞋类8双。

责任编辑:刘玲    

文章出处:政工科    

关闭窗口