当前位置:文化建设 -> 文体生活

新和法院志愿者美化城区环境 助力美丽家园建设

  发布时间:2018-09-28 18:35:59


为大力培育和践行社会主义核心价值观,弘扬新时代雷锋精神,推动志愿者服务活动促进改善和维护城市环境和城市形象,9月27日上午,新和县人民法院38名志愿服务队员积极响应号召,及时参与到了“整治城乡环境 建设美丽家园”的志愿服务活动。

志愿活动中,法院干警们迎着朝阳,认真清扫路面,仔细清理花池和林带垃圾;清理周边建筑垃圾,用铁锨铲除公路一侧小土坡。法院行政办主任依不拉因·司马义现场指导,明确分工,大家干得火热朝天,在志愿者队员们的共同努力下,道路变得整洁有序,城区环境和形象焕然一新。

法院志愿服务队的干警说:“通过这次行动,我们希望能够号召全县广大市民能够文明出行,不乱扔垃圾,保护好我们身边的环境,优美的环境需要靠大家来共同维护和爱惜。”该院通过此次志愿者服务活动,不仅增强了法院干警们环保意识,形成环卫的良好意识,也弘扬了广大志愿者奉献社会精神、引领文明新风尚,进一步推动了我县建设文明城市、建设美丽家园。

 

责任编辑:刘玲    

文章出处:政工科    

关闭窗口