当前位置:文化建设 -> 文体生活

香甜无花果畅销 农户干警乐淘淘

  发布时间:2018-09-15 11:42:52


“能吃到这么新鲜的无花果,真是太幸福了……”近日,新和县人民法院干警收到下沉干警从农户家中采购回来的无花果,个个喜笑颜开。

下沉排先拜巴扎乡琼托格拉克村的干警斯提尼沙·玉素甫在住户过程中了解到被住农户塞买提·玉山家中种有4亩无花果,眼看大棚里的无花果成熟期马上到了,本应高兴的塞买提·玉山夫妇确紧皱眉头。

虽然今年的无花果产量高、品质好,但销路却很差,一旦时期一过卖价就更差了。斯提尼沙·玉素甫在了解到了塞买提·玉山这一难处后,立马想到动员大伙一块帮忙买水果,借助手机通讯群聊发送消息通知,法院干警们一致响应,纷纷电话联系,踊跃参与到采购行列。

购买了无花果的干警都纷纷表示:“帮助村民销售无花果,既让我们吃到了香甜可口、绿色新鲜的水果,还能帮助农户解决困难、提高销量,同时也拉进了我们和村民之间的距离,增进了我们之间的感情。”“这下无花果不愁卖不出去了,太感谢你们的帮助了,欢迎你们也常来家里串串门,做做客。”塞买提·玉山夫妇笑容满面地说道。

责任编辑:刘玲    

文章出处:政工科    

关闭窗口