当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

新和法院开展古尔邦节前夕走访慰问活动

  发布时间:2018-08-26 18:26:51


     为做好2018年“古尔邦节”节日期间走访慰问工作,让党员干部群众过上一个欢乐、祥和的节日,821日,新和县人民法院院党组书记、副院长曾伟,党组副书记、院长买合木提·纳曼及庭室长代表刑事审判庭庭长阿孜古丽·纳尤甫及时开展了走访活动。

      院领导曾伟首先带领慰问组来到退休老干警阿依先木·依不拉音家,很久不见,大家纷纷热情愉快聚到了桌前,聊起了家常。随后,买合木提·纳曼向阿依先木·依不拉音及其家人讲解了最新的暖民工程和惠民政策,传达习近平新时代特色社会主义思想及党的十九精神。曾伟强调,退休干警要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。珍惜当前的美好生活,牢记党和政府的关心、关怀,要更加坚定听党话、跟党走的决心。

此次走访慰问中,院主要领导慰问组还与其他退休老干警拉家常、话里短,嘘寒问暖,详细询问他们家庭近况、身体情况及家中收入来源,了解他们在生活方面还存在哪些困难,哪些问题需要院党组帮助解决的。另一方面,还鼓励有困难的党员干部群众自强自立、坚定信心,找到生活新方向,保持乐观向上的生活态度,积极参加到院内组织的老干群体性活动中去。

据悉,今年以来,新和法院院党组及时关心关注退休老干警生产生活状况,帮助解决了一些困难。在此次走访慰问活动中,新和法院领导慰问组为11户退休老干警送上了节日的问候和祝福,共计3300元的节日慰问金,让退休老干警切实感受党和政府的亲切关怀。

责任编辑:刘玲    

文章出处:政工科    

关闭窗口