当前位置:廉政建设 -> 专项活动

新和法院召开第二十个党风廉政教育月动员会

  发布时间:2018-07-11 16:07:54


    7月7日下午,新和县人民法院召开第二十个党风廉政教育月动员会,会议由党组副书记、院长买合木提•纳曼主持,党组书记、副院长曾伟发表动员讲话,全院全体干警参会。

    会议伊始,买合木提•纳曼宣读了《新和县第二十个党风廉政教育月活动实施方案》,对教育月活动进行了详细安排部署。

    曾伟结合法院工作实际表示,“讲政治、守纪律、敢担当、坚定坚决落实总目标”的主题非常符合全院当前新形势和党员干部队伍建设的实际情况,随后进行了动员讲话,主要强调三点意见:

    一要深刻认识开展好第二十个党风廉政教育月活动的重要意义,积极主动地做好各项工作。党风廉政教育是反腐败斗争的一项十分重要的基础性工作,必须一以贯之,常抓不懈。

    二要持之以恒狠抓作风建设。坚持以“学、转、促”专项活动为契机继续聚焦解决“四风四气”方面突出问题,严格教育监督问责,不断适应严查严管新常态。     三要坚决查处违纪违法问题。同时今后加大约谈、提醒谈话力度,防止小问题演变成大问题,确保党风廉政建设工作任务落到实处。 会议最后,曾伟还为干警们上了一堂廉政教育月专题党课《严守纪律规范言行 恪尽职守廉洁司法》。

责任编辑:刘玲    

文章出处:纪检监察科    

关闭窗口