当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

新和县法院开展“党在我心中”重温入党誓词宣誓活动

  发布时间:2017-06-24 19:47:50


为庆祝建党96周年,深入开展“两学一做”学习教育常态化、制度化工作。6月23日,新和县人民法院组织30余名党员干部,在院党组副书记、院长买合木提·纳曼同志的带领下,在该院四楼会议室开展了“党在我心中”重温誓词入党宣誓活动。

法院党员干部面对鲜红的党旗,庄严宣誓,重温了入党誓词。同时回顾在党的教育下成长的过程,找出自己在学习、思想、作风、工作等方面的差距,进一步明确了党员干部牢记自己党员身份,始终严格要求自己,立足法院和岗位职责实际在各项工作中发挥模范带头作用。

通过开展庄严肃穆的重温入党誓词活动,使法院党员干部再一次接受心灵的洗礼,增强了法院党员干部政治责任感和荣誉感,责任意识和身份意识。党员干部表示要在今后的工作中,坚定跟党走的理想信念,牢记职责使命,践行对党的庄严承诺,在立案、开庭、执行等各项工作中发挥好党员的先锋模范作用,为司法审判事业的发展进步做出努力和贡献。

责任编辑:李世兰    

文章出处:政工科    

关闭窗口