当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

新和县人民法院召开“学讲话、转作风、促落实”暨党风廉政建设工作动员会

  发布时间:2017-02-16 15:54:48


 

 

213日上午,新和县人民法院组织全院干警对自治区、地区、十二届纪委二次全委会议及新和县县委杜海涛书记210日在新和县深入开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员会上的讲话进行了原原本本的学习。

党组副书记、院长买合木提·纳曼要求,全院干警要以“学讲话、转作风、促落实”专项活动为抓手,着力在“学”字上下功夫、在“转”字上求突破、在“促”字上见成效。一定要把思想和行动统一到当前严峻的形势上来,统一到自治区党委、地委、县委的决策部署上来,深入学习上级的讲话精神,深刻理解上级的工作意图,时刻保持清醒头脑,切实增强“四种意识”,真正做到在思想上、认识上、步调上、行动上与上级党委保持高度一致。院党组班子成员和中层领导干部要坚持以上率下、敢于担当、真抓实干,把岗位当阵地守,把工作当事业干,把奉献当本分看,确保我院在落实县委、政府各项决策部署落地生根见成效。

最后,党组成员、纪检组长漆世国对我院2016年党风廉政建设和反腐败工作进行了总结,对2017年党风廉政建设和反腐败工作进行了安排、部署。

责任编辑:刘玲    

文章出处:政工科    

关闭窗口