当前位置:新闻中心 -> 媒体聚集

新和县人民法院积极开展最美新疆人网上投票活动

新和县人民法院积极开展最美新疆人网上投票活动

  发布时间:2013-11-11 12:39:35


 

新和县人民法院积极开展最美新疆人网上投票活动

近日,在得知新和县有4位同志入围“最美新疆人”网络投票评选活动的消息后,为了充分发挥先进典型的示范带动作用,从道德模范的身上汲取精神力量,引导法院干警形成正确的价值观念。新和县人民法院高度重视,把此次投票和学习活动作为加强干警道德教育,学先进、当先进创佳绩的一个有力契机,认真组织,迅速落实。

  一、高度重视,积极行动。我院向全院干警对这次开展“最美新疆人”投票评选学习活动提出明确的要求,并把这次开展的“最美新疆人”投票评选学习活动作为法院精神文明建设工作的一项重要工作来抓,指定专人负责通知和安排,狠抓落实。

  二、搞好思想发动,活动主题明确。我院在前期对新和县4位成功入围的张海路(助人为乐)、亚森·沙吾提(孝老爱亲)、骞海燕(敬业奉献)、艾则孜·艾迪里斯(团结友爱)感人事迹进行学习的基础上,进一步加强宣传,使干警对“最美新疆人”的先进事迹入脑入心。    

三、投票与学习兼顾,力求活动实效。我院117日开始组织法院干警登录天山网、文明网等网站的“最美新疆人”投票页面,按照要求,认真组织干警积极参加网上投票活动,并将参与投票的过程变成干警学习道德模范事迹,自我教育、自我提高的过程,在法院干警中大力营造崇尚先进、学习先进的浓厚氛围。    

责任编辑:孙勇     

文章出处:政工科    

关闭窗口