当前位置:文化建设 -> 文体生活

新和法院干警争相阅读《援疆干部》

  发布时间:2013-09-17 09:53:17


                                 新和法院干警争相阅读《援疆干部》

“我觉得《援疆干部》这本书内容写的太好了,它反映援疆干部求真务实、踏实勤奋的精神值得我们好好学习”,新和县人民法院干警孙勇说。

      近日,新和县人民法院根据新和县委宣传部相关文件精神的要求,给法院干警订阅了20本《援疆干部》。

     《援疆干部》是我国国内首部反映援疆工作重大题材的原创性小说,该书以中央实施对口援疆战略为背景,塑造了一批优秀的援疆干部典型形象,讴歌了援疆干部情系边疆、心系群众的真情大爱。通过阅读《援疆干部》,新和法院干警被该作品朴实无华、生动形象的文笔所吸引,被作品反映出的援疆干部密切联系群众、真抓实干、清正廉洁的工作作风和感人故事深深感动。《援疆干部》深受新和法院干警的欢迎和好评,并争相传阅。

      结合新和法院开展的改进司法作风教育活动和“热爱伟大祖国、建设美好家园”主题教育活动。法院干警纷纷表示要学习新一代援疆干部牢记使命、建设边疆、恪尽职守、团结奉献的精神,进一步增强政治意识、大局意识和服务意识,立足本职工作岗位为祖国和人民多做有益地贡献。

  

  

责任编辑:孙勇    

文章出处:政工科    

关闭窗口